Template Kemeja Putih – Najib Nasich Blog Template Desain Kemeja

Template Kemeja Putih – Download Template Vector Kemeja, PDL, Korsa di Arto Konveksi – 0856-333-0071 Konveksi & Bordir

Mencari Template Vector Kemeja/PDL/Korsa yang cocok untuk Anda? Arto Konveksi punya pilihannya. Kamu cukup download template yang disediakan oleh Arto Konveksi. Kami akan update template vector format cdr secara berkala yang akan memberikanmu referensi untuk desain kemeja/PDL/Korsa yang akan kamu bikin.

Template Kemeja Putih

Template Kemeja Putih - Najib Nasich Blog Template Desain Kemeja

Salah satu pelanggan kami yang bikin Kemeja/PDL/Korsa di Arto Konveksi adalah mahasiswa UAD. Setiap pelanggan kami tentunya mau desain yang terbaik dan sesuai dengan aktivitasnya.Maka dari itu, kami berusaha memberikan pelayanan yang maksimal dalam hal desain. Jangan ragu datang ke Arto Konveksi, karena di sini kami memberikan jasa desain gratis untuk setiap pesanan di konveksi kami.

Desain Kemeja Produksi Arto Konveksi Download Template Kemeja Gratis Pada postingan kali ini, kamu dapat men-download salah satu desain yang paling keren a duntuk Kemeja/PDL/Korsa. Jika masih merasa kurang, kamu bisa scroll ke paling bawah dan mencari template-template lainnya di daftar link download. Apabila kamu ingin membagi atau share template ini jangan lupa untuk mencatumkan watermark atau sumbernya dari mana. Selamat menikmati.

1. Download template vector kaos. Formatnya corel draw dan gratis. Klik di tulisan berwarna biru.

Template Kemeja Putih - Najib Nasich Blog Template Desain Kemeja

2. Download template vector kemeja dan seragam net tv. Formatnya corel dan gratis. Baju net tv juga lagi hits dan dicari dimana-mana. Klik di tulisan berwarna biru.

3. Download template kemeja putih.Desain kemeja putih polos model pdl atau pdh atau korsa. Bisa untuk desain baju kemeja putih yang hits waktu pilpres 2019 atau kemeja yang hits sering dipakai presiden kita, hehe.

Baca Juga  Template Web Free - Template Terbaik Bisnis Desain Website Html5 Yang Responsive

4.Download Template Vector Kemeja, PDL, Korsa di Arto Konveksi Part 2. Desain baju kemeja yang cocok banget misal kamu buat untuk seragam mahasiswa, seragam organisasi, seragam komunitas, seragam kerja, seragam sekolah smk, seragam kampus, seragam dinas dan sejenisnya.

Template Kemeja Putih - Najib Nasich Blog Template Desain Kemeja

Kami akan selalu mengupdate template-template yang lagi hits. Jadi jangan lupa halaman ini di bookmark ya. 🙂

Jasa Konveksi berpengalaman dan ahlis sejak tahun 2013. Kami memberikan layanan pembuatan seragam custom dan juga menyediakan berbagai template gratis di website kami untuk berbagi. Jika kamu berminat untuk membuat seragam atau mungkin temenmu atau tetanggamu atau keluargamu atau ketemu orang di jalan yang mau buat seragam dan tanya ke kamu, ke konveksi kami aja. Dijamin puas, hehe.

Cara untuk order sangat mudah. Kamu bisa order ke konveksi kami tanpa harus datang ke kantor alias full online. Apalagi anda berada di luar jawa atau di luar negeri, gak perlu jauh jauh datang ke Jogja untuk order seragamnya. Silahkan chat cs kami dan cs kami akan memandumu untuk membuat seragam dengan kualitas terbaik.

Template Kemeja Putih - Najib Nasich Blog Template Desain Kemeja

Jangan khawatir juga, setiap seragam yang kami kirimkan telah melalui proses quality control yang panjang. Jika ada kekurangan atau cacat pada seragam akibat kesalahan produksi kami memberikan garansi perbaikan atau return. Tapi garansinya berlaku maksimal seminggu setelah barang sampai ya, jadi jangan lama-lama.

19 komentar untuk “Download Template Vector Kemeja, PDL, Korsa di Arto Konveksi”

Tee santai laki-laki dan perempuan, t-shirt template . — Stok Vektor © chipus82 #316203932

Baca Juga  Download Template Cv Word - Best Free Cv Templates Word 2021

Template Kemeja Putih - Najib Nasich Blog Template Desain Kemeja

Pria dan wanita santai tee, t template kemeja. Kulit hitam putih di latar belakang yang terisolasi. Ilustrasi vektor datar  — Vektor oleh chipus82

Desain tiruan t-shirt putih, tampilan depan dan belakang, mockup kemeja kosong – Vektor

Templat t-shirt putih kosong untuk desain mock-up pada latar belakang berwarna. Putih dengan bagian kecil merah

Template Kemeja Putih - Najib Nasich Blog Template Desain Kemeja

Sketsa teknis kemeja unisex dengan warna biru. Ilustrasi vektor kaos. Templat desain top underwear .

Pria dan wanita santai tee, t template kemeja. Orang kulit hitam kosong dengan latar belakang yang terisolasi. Ilustrasi vektor datar

Konsep vaksinasi. Diterapkan untuk cov 19, coronavirus, suntikan vaksin flu, ilustrasi vaksinasi. Perawat sarung tangan karet biru memberikan suntikan kepada pasien. Ilustrasi vektor

Template Kemeja Putih - Najib Nasich Blog Template Desain Kemeja

Anda dapat menggunakan gambar vektor “Tee santai laki-laki dan perempuan, t-shirt template .” bebas royalti ini untuk keperluan pribadi dan komersial sesuai dengan Lisensi Standar atau Lisensi Diperpanjang. Lisensi Standar mencakup sebagian besar tipe penggunaan, termasuk periklanan, desain UI, dan pengemasan produk, dan memungkinkan hingga 500.000 salinan cetak. Lisensi Diperpanjang mengizinkan semua tipe penggunaan di bawah Lisensi Standar dengan hak cetak tak terbatas dan memungkinkan Anda menggunakan file vektor yang diunduh untuk barang dagangan, penjualan kembali produk, atau distribusi gratis. Gambar vektor stok ini dapat diskalakan ke berbagai ukuran. Anda dapat membeli dan mengunduhnya dalam resolusi tinggi hingga 8000×4000. Tanggal Unggah: 30 Okt 2019

Anda menggunakan browser yang ketinggalan zaman. Untuk menjelajah dengan lebih cepat dan aman, tingkatkan secara gratis hari ini.

Template kemeja wanita untuk pas foto – Hampir dua minggu setelah kita posting template kemeja putih untuk pria yang hasilnya cukup banyak yang minat, akhirnya kita memutuskan untuk membuat untuk wanita.

Baca Juga  Free Download Template Powerpoint - Simple Free Powerpoint Presentation Template

Template Kemeja Putih - Najib Nasich Blog Template Desain Kemeja

Apabila kamu sudah membaca artikel kami tentang Template kemeja putih pria, ya fungsinya mirip-mirip seperti itu. File PNG template di sini dapat digunakan untuk editing client kalau kamu bekerja di dunia percetakan atau editing.

Atau buat kamu yang akan melamar kerja dan membutuhkan foto formal dengan kemeja putih tanpa atau dengan dasi, tetapi tidak memiliki kemeja putih sungguhan berarti inilah solusinya. Jadi, di sini tidak hanya template kemeja warna putih saja, melainkan warna hitam juga. Berikut ini preview-nya.

Jangan save gambar dari preview karena gambar sudah kami kompress yang mana bikin ukuran lebih kecil dan pecah kalau diedit. Klik link download di akhir artikel ini untuk mendapatkan file PSD dam PNG.

Template Kemeja Putih - Najib Nasich Blog Template Desain Kemeja

Secara garis besar kami baru menemukan tiga file tersebut yang ada file PSD nya selain gambar PNG nya. Jadi, kamu tidak perlu repot-repot ngedit dari 0 karena tinggal pake template Photoshop-nya saja. Download File Kemeja Wanita Putih dan Hitam

Terima kasih telah membaca artikel seputar template kemeja wanita untuk pas foto. Semoga file dapat bermanfaat untuk Anda. Terima kasih juga untuk referensi dan file-nya kepada:

Web sekarang membahas berbagai macam topik, salah satu yang kita fokuskan adalah tentang Drama Korea. Silahkan follow Twitter kita, like fanspage kita, dan gabung di grup ya di Facebook.

Template Kemeja Putih - Najib Nasich Blog Template Desain Kemeja

Join grup Nonton Drama Korea di Facebook agar dapat info streaming & download yang up to date 🥰 Free kok.

Originally posted 2022-05-01 13:56:34.