Template Instagram Powerpoint – Pintar

Template Instagram Powerpoint – I’m not much into social networking, but I’ll admit that Instagram is fun. I’ve got several accounts (my design-related account is @norebbo), and it’s the only social network that I truly enjoy posting on. All the others – not so much. I’d rather be creating content than posting stuff on Facebook and Twitter! Making a series of Instagram themes for PowerPoint qualifies as “fun” too (I guess).

The fact that I enjoy Instagram so much makes it all the much more easy to understand why I had so much fun creating a PowerPoint template theme for it. The focal point of this first template is by far and away the tie-die neon gradient color scheme – which I’ll admit was a bit out of my comfort zone due to my love of the color gray.

Template Instagram Powerpoint

Template Instagram Powerpoint - Pintar

I also like metal textures (as you could probably tell by looking at my Purdue PowerPoint template), so this was a challenge for me.

Coffee Shop Instagram Post Ppt

Colorful 3-page 2018 Instagram PowerPoint theme. More colorful than my Facebook PowerPoint template. By a lot.

The cover page is by far the most eye-grabbing page of this 3-page ppt template, featuring a large pile of 3d Instagram app icons in the lower right corner. The background is either nauseatingly bright or beautifully balanced depending on how much of a fan you are of the current Instagram brand colors – though I did try to tone things down a bit on the interior slides.

The problem with the IG brand colors is that it’s a palette I feel somewhat uncomfortable working with. And it’s exactly why the Instagram PowerPoint template I posted above gave me so much heartburn and I naturally reverted back to dark gray boxes and containers for the content pages. But deep down, I knew it was a all wrong – especially for a brand language so rich and vibrant as this. I just had to give it another go.

Template Instagram Powerpoint - Pintar

4-page Instagram network PowerPoint theme – with a lot more white this time!

Miss Ppt

This four-page Instagram template uses the same colors and gradients as the one at the very top of this post, but I made it a point to use as much white as possible on the interior slides. To prevent myself from straying off track (because I know me and straying off track is something I

do), I decided to base this template one one of my old Facebook PPT themes. My older PowerPoint templates tend to be much simpler, which in the grand scheme of things, is probably best when it comes to PPT slide design.

And because this Instagram PowerPoint template shares the same color palette as the one at the top of this post, it would be very easy to combine them into one larger template with a wider variety of tables and content block styles.

Baca Juga  Download Template Instagram Powerpoint - Instagram Is One More Element Of The Parts

Template Instagram Powerpoint - Pintar

By the way, do be sure to check out my virus PowerPoint template if you like this color scheme (and are looking for themes with a similar flavor).

Traveling Agency Tour And Travel Instagram Carousel Powerpoint Template

There’s also a version with the old Instagram logo (because retro is cool)

Dedicated to all the die-hard fans who loved the old 3d-style Instagram logo, here is a retro version with that old familiar style. The cover slide features a large rendering of a 3d Instagram app icon which I made many years ago, and I placed it over top of a large version of the lens texture from the icon itself.

At first glance it may appear to be just an abstract gradient, but it’s actually part of the icon illustration. I did choose to keep things much more simple on the interior slides though – as I’m a firm believer that the best PowerPoint templates only carryover elements from the cover very sparingly – with a few select colors strategically placed within certain elements.

Template Instagram Powerpoint - Pintar

Fully editable retro Instagram PowerPoint template with that familiar 3d app icon.

Template Instagram Format Powerpoint A 1

I also wasn’t sure what to do with the typography of this retro ppt template. I wanted to stay with the Instagram theme as much as possible, so I let go of my tried and true Helvetica font that I’ve been using on nearly every template I’ve created for the past year or so and used Bookman instead.

This is very close (but not totally identical) to the typeface used for the “Insta” text in the app icon, so I went with that for the titles. That weird font choice makes me unsure if this is one of my best PowerPoint templates though, but you can certainly tweak it however you’d like from within the slide masters.

Instagram Feed Template Powerpoint, Mudah Banget Diedit! | Portal Desain & Digital Marketing

Template Instagram Powerpoint - Pintar

Instagram Feed Template Powerpoint, Mudah Banget Diedit! – Instagram adalah sosial media yang sangat populer akhir-akhir ini, dimana di instagram banyak sekali muncul selebgram dan penggunaannya juga sangat beragam. Berbagai kalangan pun masuk ke dalam Instagram karena Instagram adalah salah satu produk unggulan juga dari sosial media ulung facebook yang didirikan oleh om Mark Zuckerberg.

Instagram Logo Transparent Powerpoint Template

Berbagai fitur unggulan membuat Instagram banyak diminati banyak kalangan utamanya dalam visualisasi yang disuguhkan. Tampilan Instagram yang berbentuk persegi dengan rasio 1 banding 1 membuat Instagram menjadi menarik untuk dicoba dalam membagikan berbagai foto. Alhasil, banyak fotograver dan videografer yang membagikan karyanya melalui instagram.

Bukan hanya itu saja, banyak dari anak muda milenial yang membagikan foto merea ke Instagram dengan berbagai jenis filter yang menarik. Dengan kepopuleran instagram, semakin kesini Instagram pun digunakan dan dimanfaatkan oleh sebagian orang sebagai sosial media untuk berjualan. Akhirnya berbagai jenis akun pun muncul di Instagram. Mulai dari akun selebgram, akun influencer, akun publik, akun jualan online, akun sekolah atau instansi, akun perusahaan, dan masih banyak lagi.

Dari banyaknya pengguna instagram tersebut, kebutuhan desain Instagram menjadi sesuatu yang penting untuk menunjang berbagai kebutuhan bersosial media. Untuk menambah followers, meningkatkan professionalitas, menambah brand awareness, tentu membutuhkan desian yang menarik bukan?

Baca Juga  Template Instagram Html - Creative Responsive Html5 Templates For Designer

Template Instagram Powerpoint - Pintar

Desain feed Instagram menjadi sesuatu yang banyak diincar berbagai kalangan di era media ini.  Mungkin kamu salah satu dari mereka yang mencari template feed Instagram. Sebelum kita lanjut lebih jauh ada baiknya kita tahu dulu pengertian dari feed Instagram.

Powerpoint Template

feed Instagram adalah postingan dalam Instagram yang berbentuk persegi dengan rasio 1 banding 1 dan berbentuk 3 kali 3 memanjang ke bawah  yang menjadi ciri khas dari postingan di sosial media Instagram.  feed Instagram bisa ditata dan dikondisikan sedemikian rupa hingga membentuk visualisasi yang baik dan enak dilihat oleh pengunjung.

Nah untuk kamu para pelaku bisnis dan penjualan online ada baiknya kamu menggunakan template sosial media Instagram yang bagus untuk kebutuhan jualan kamu. Banyak sekali platform yang bisa kamu manfaatkan untuk membuat desain salah satunya adalah menggunakan Power Point.

PowerPoint bisa kamu manfaatkan untuk membuat desain di laptop atau komputer kesayangan Kamu dengan mudah tanpa harus memiliki skill desain yang handal, pemula sekalipun bisa membuat desain yang bagus hanya dengan PowerPoint.

Template Instagram Powerpoint - Pintar

Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan gratis Instagram feed template sosial media. Saya harap instagram feed template ini mampu membantu para pelaku bisnis online maupun UMKM yang sedang membangun toko online.  yuk langsung simak cara downloadnya nya  ya …

Follow Us On Instagram Backgrounds

Gambar di atas adalah sedikit gambaran dari template PowerPoint Instagram feed yang yang akan saya berikan gratis kepada pembaca setia blog saya. Template ini bisa diedit sesuka hati, baik itu menambahkan elemen mengganti tulisan, mengganti background, menambahkan gambar, mengganti warna, dan proses editing lain.

Kamu bebas menggunakan template ini untuk kebutuhan jualan online kamu di sosial media Instagram. Dengan adanya template ini kamu tidak perlu membuat desain dari awal lagi. Gunakan warna yang menarik, font yang bagus, dan gambar yang jernih, agar hasil desain lebih maksimal.

Kondisi di era pandemi covid 19 ini menuntut kita untuk bisa beradaptasi dengan keadaan zaman media dan zaman digital ini. Keadaan ekonomi juga banyak beralih ke media online untuk bisa bertahan. Bahkan bisnis yang skala besar pun harus gulung tikar karena kalah bersaing dengan market online.

Template Instagram Powerpoint - Pintar

Gimana nih? Kamu harusnya makin semangat dong buat garap toko online Kamu di instagram, ya kan? hehe. Jangan lupa untuk selalu jalin komunikasi dan interaksi yang baik dnegan para followers Kamu di sosial media ya. Sejatinya sosial media adalah tempat untuk bersosial dengan para penggunanya. Jadi Kamu haru shati-hati nih kalau jualan, jangan terlalu ngegas dan kesannya nawarin terus, nanti calon pembeli Kmau bisa Kabur loh.

Micro Blog Instagram Template

Lakukan interkasi seperti memberikan pertanyaan, teka-teki, atau mendoakan mereka agar mereka berkomentar di postingan yang Kamu buat. Intinya bagaimana Kamu bisa berinteraksi dengan baik. Untuk link downloadnya, Kamu bisa langsung download melalui link berikut ini :

Instagram feed template adalah sebuah template instagram yang bisa kamu gunakan untuk menunjang kebutuhan desain sosial media Kamu. instagram feed template akan sangat bermanfaat buat mempermudah desain. Cukup download, buka, edit, dan save. Semudah itu! Buat Kamu yang masih belum kebagian instagram feed template, bisa banget download melalui link diatas ya.

Nah, semoga artikel dan instagram feed template nya membantu ya, semoga sukses selalu. Jangan lupa share jika merasa artikel ini bermanfaat!

Baca Juga  Freepik Template Instagram - Free Psd

Template Instagram Powerpoint - Pintar

Sudah lama sekali saya tidak membuat template powerpoint untuk kebutuhan digital marketing. Dalam kesempatan ini saya kembali membagikan download template instagram story promosi. Pada pembuatan kali ini, desain yang saya buat ini bisa diaplikasikan untuk berbagai kebutuhan.

Free Download Template Instagram Carousel Seamless Cleamist

Memang keberadaan sistem pemasaran online, menjadikan kita perlu memiliki keahlian dalam membuat desain. Jika menggunakan aplikasi pengolah gambar terlalu sulit, maka Anda bisa menggunakan powerpoint sebagai aplikasi pengganti.

Jangan salah, powerpoin ini memiliki berbagai fitur pendukung dalam membuat desain. Tidak hanya desain, Anda bahkan bisa membuat video dengan kualitas HD dengan powerpoint. Saya memilih membagikan template instagram story dalam bentuk powerpoint, karena penggunaan yang mudah.

Untuk sahabat sekalian yang sedang memasuki model pemasaran online, dapat membaca berbagai artikel dan template menarik melalui Materi Digital Marketing Lengkap Halaman ini berisi Materi Digital Marketing lengkap, mulai dari apa itu digital marketing bagaimana menjalankan, konsep dasar, memilik strategi tepat, media yang digunakan, dan download desain secara lengkap.

Template Instagram Powerpoint - Pintar

Promosi menggunakan fitur Story memang bisa mendatangkan calon pembeli. Walau terbatas pada mereka yang sudah menjadi pengikut kita. Maka, keberadaan story ini baik itu Instagram, Facebook atau Whatsapp sebaiknya dioptimalkan.

Design Online Shop Instagram Free Download Template Powerpoint

Maka, saya membagikan satu template sederhana untuk kebutuhan story, biar sosial media untuk jualan tetap aktif, dan bisa mendatangkan interaksi serta kemungkinan orang membeli. Silakan untuk yang menginginkan bisa mengunduh melalui tautan berikut:

Jangan lupa ikuti Channel Youtube Saya (Cara Ari) untuk mendapatkan update seputar desain PowerPoint dan digital marketing. Teman-teman dapat request di kolom komentar, misalnya Anda ingin Download Desain Brosur Sekolah, Download Desain Brosur Acara Sekolah atau Desain PowerPoint Untuk Jualan Gratis dan Desain lainnya.

Demikian pembahsan kali ini mengenai Download Template Instagram Story Promosi – PowerPoint Gratis. Semoga bermanfaat. Salam.  Ari

Template Instagram Powerpoint - Pintar

Get real time update about this post categories directly on your device, subscribe now.

Instagram Analysis Free Powerpoint Template

Previous Post Desa Wisata Kelor Sleman Yogyakarta Next Post Tips Liburan Aman Saat Pandemi

Ari aktif berkegiatan untuk desa, pemeberdayaan masyarakat dan dunia digital marketing. Saat ini, selain aktif mengelola juga aktif sebagai asisten peneliti di Pusat Studi Ekonomi Kerakyatan Universitas Gadjah Mada. Selengkapnya silakan baca: https:///tentang-/

Bagaimana cara membuat video pembelajaran interaktif? Ternyata bisa kita buat hanya dengan template powerpoint, mudah dan cepat!

Template Instagram Powerpoint - Pintar

Ingin membuat Poster PPDB? Ini cara mudah membuat Poster PPDB dengan template PPT atau powerpoint tinggal klik dan edit sudah…

Gym Trainer Instagram Carousel Powerpoint Template

Berikut cara mudah dalam membuat PPT Interaktif, lengkap dengan contoh dan file PPT interaktif yang bisa kamu gunakan secara gratis

Tinggalkan Balasan Batalkan balasanAlamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai * Komentar * Nama * Email * Situs Web Simpan nama, email, dan situs web saya pada peramban ini untuk komentar saya berikutnya. Δ

Welcome Back! Login to your account below Remember Me Forgotten Password? Sign Up

Template Instagram Powerpoint - Pintar

Create New Account! Fill the forms below to register All fields are required. Log In

Digital Wedding Invitation Instagram Carousel Powerpoint Template

Retrieve your password Please enter your username or email address to reset your password. Log In

Originally posted 2022-05-01 13:38:40.