Cara Membuat Template Instagram Bingo – Kuis Pasangan Instagram Pelajari Tempat Untuk Menemukan Filter

Cara Membuat Template Instagram Bingo – Kamu ingat gak sih ini hari keberapa kita di karantina? Sudah lama banget ya sejak terakhir kali kita bebas jalan-jalan keluar ke mana-mana. Kumpul dan hangout bareng teman-teman, jalan-jalan ke tempat wisata, makan-makan di tempat makan favorit, dan lain sebagainya. Namun, sudah sebulan lebih kita dipaksa untuk tetap menetap di rumah dan tidak keluar jika hanya ada kegiatan yang sangat penting saja.

Ya itu semua dilakukan bukan karena tanpa alasan, itu juga sangat penting kita lakukan untuk menghadapi pandemi virus COVID-19 yang saat ini sedang meneror seluruh belahan dunia. Semoga saja COVID-19 ini cepat berlalu, dan semua kembali normal seperti semula ya sobat!

Cara Membuat Template Instagram Bingo

Cara Membuat Template Instagram Bingo - Kuis Pasangan Instagram Pelajari Tempat Untuk Menemukan Filter

Pada kesempatan postingan kali ini, iky mau bagiin Instagram Story template lagi nih. Sebelumnya, iky sudah pernah membuatkan Instagram Story Template khusus untuk anak-anak jurusan informatika yang bisa kalian cek di sini ‘Informatics Bingo Card’.

Cara Membuat Bingo Template Instagram

Nah, di postingan kali ini, iky akan membagikan instagram story QnA dengan judul ‘Aktivitasku selama masa karantina’. Kamu bisa mengisi apa saja aktivitas unik dan menarik yang kamu lakukan selama menjalani masa karantina, selain itu kamu juga bisa mengajak teman kamu untuk ikut mengisi insta story yang satu ini biar makin seru dan ramai. Buat kamu yang tertarik, langsung saja klik tombol download yang ada di bawah ini.

Jangan lupa untuk follow dan mention akun instagram iky di @ . Nanti instastory kamu bakalan iky repost. Semoga template instagram ini bisa mengusir sedikit kebosanan kamu selama masa karantina COVID-19 ini ya sobat! Cukup sekian, wassalamu’alaikum and Be Prepared!

Posting Komentar untuk “Download Instagram Story Quest Template ‘Aktivitasku Selama Masa Karantina'”

Khairina F. Hidayati A writer, loves to share about career and finance to help you maximize your potential.

Cara Membuat Template Instagram Bingo - Kuis Pasangan Instagram Pelajari Tempat Untuk Menemukan Filter

Kamu pernah lihat orang yang mengisi deretan pertanyaan ringan di Instagram Story? Nama untuk jenis konten itu adalah Instastory template .

Cara Bikin Bingo Instagram Di Aplikasi Canva

Ternyata, template itu bukan karya iseng belaka, lho. Ia bisa menjadi sebuah trik pemasaran media sosial .

Baca Juga  Template Instagram Story Png - Instagram Stories Templates To Download

Seperti yang sudah dijelaskan tadi, Instastory template merupakan kumpulan pertanyaan untuk audiens.

Semua itu dituliskan ke dalam gambar. Nah, nantinya, gambar itu akan dibagikan melalui fitur Instagram Story akun perusahaanmu.

Audiens tinggal men-screenshot -nya. Setelah itu, mereka bisa menjawab pertanyaan itu dan membagikannya lewat IG Story mereka sendiri.

Cara Membuat Template Instagram Bingo - Kuis Pasangan Instagram Pelajari Tempat Untuk Menemukan Filter

Pertanyaan ini bisa bermacam-macam. Di antaranya adalah checklist , pemberian pilihan, hingga permintaan untuk memasukkan GIF.

Tutorial 17 Cara Membuat Bingo Instagram Story Template Dengan Canva

Meski terkesan remeh dan hanya untuk senang-senang, template ini bisa dimanfaatkan untuk pemasaran , lho.

Baca Juga: Ingin Nikmati Fitur Swipe Up Instagram? Ini Syarat dan Caranya! Mengapa Kamu Harus Punya Instastory Template?

sudah sempat menyinggung, template di Instastory bisa dimanfaatkan untuk marketing . Mengapa begitu?

Ingat, template -mu pasti punya identitas. Bentuknya bisa berupa logo, hingga kata-kata “template from (nama merekmu)”.

Cara Membuat Template Instagram Bingo - Kuis Pasangan Instagram Pelajari Tempat Untuk Menemukan Filter

Saat audiens mengisi template dan mengirimnya di akun mereka, identitas ini juga ikut dibagikan.

Cara Membuat Template Bingo Instagram Mudah Gratis

Nah, Upleap mengatakan, semua ini bisa membantu merekmu dikenal banyak orang. Ia juga dapat membuat brand terus berkembang.

Seorang blogger pernah meningkatkan followers -nya dari 25.000 menjadi 446.000. Semua dilakukan lewat konten ini dalam waktu kurang dari seminggu.

Interaksi ini memang bisa membuat lingkaranmu semakin lebar. Sebab, kamu bisa menyentuh mereka yang tidak mem-follow akunmu. 

Coba bayangkan, si A adalah follower -mu. Si B bukan follower -mu, melainkan follower si A.

Cara Membuat Template Instagram Bingo - Kuis Pasangan Instagram Pelajari Tempat Untuk Menemukan Filter

Lantas, si A mem-post template IG Story-mu. Si B, yang tak tahu tentangmu, melihat Story tersebut. Akhirnya, B mendengar brand -mu berkat template -mu.

Cara Membuat Template Bingo Instagram Dengan Mudah

Interaksi ini juga menyenangkan bagi audiens. Daripada waktu luang mereka dihabiskan untuk melamun, lebih baik isi template Instagram Story saja.

Baca Juga: Membuat Template Instagram Post, Trik Supermudah yang Bisa Hemat Waktumu Ide Instastory Template

Setelah membaca informasi tadi, apakah kamu tertarik membuat template di Instastory? Sebagai inspirasi, ada beberapa jenis template yang bisa kamu amati, tiru, dan modifikasi.

Pertama, ada deretan pertanyaan. Ini merupakan bentuk paling sederhana dari template IG Story.

Cara Membuat Template Instagram Bingo - Kuis Pasangan Instagram Pelajari Tempat Untuk Menemukan Filter

Nantinya, audiens bisa menjawab pertanyaan itu. Jangan lupa, buat isinya sesuai dengan brand -mu, ya!

Bingo Template Ideas

Misalnya, kamu bekerja di industri travel . Kamu bisa membuat pertanyaan soal negara yang ingin dikunjungi followers .

Ini berbeda dengan mereka yang kerja di dunia kebugaran. Mereka bisa bertanya soal peralatan gym favorit audiens.

Bentuknya juga tak sekadar pertanyaan saja, lho. Kamu bisa membuat pilihan “this or that ” atau berupa permainan Bingo!.

Sepanjang tahun, tentu ada berbagai perayaan. Hari besar itu misalnya kemerdekaan, hari pahlawan, hingga hari perempuan internasional.

Baca Juga  Cara Membuat Template Instagram Di Adobe Illustrator - Cara Membuat Puzzle Feed Instagram Keren

Cara Membuat Template Instagram Bingo - Kuis Pasangan Instagram Pelajari Tempat Untuk Menemukan Filter

Kamu bisa membuat Instastory template yang berkaitan dengan semua itu. Misalnya, buat template berupa daftar “5 Perempuan yang Menginspirasiku”.

تويتر Enhypen Indonesia على تويتر

Orang-orang yang mereka tag juga bisa me-repost template -mu, lho. Ini bisa membuat namamu makin tersebar ke banyak akun.

Template yang satu ini memang terdengar menjanjikan. Sayangnya, umurnya hanya sebentar. Jika tren sudah lewat, template -mu baru bisa digunakan lagi tahun depan.

Event spesifik juga bisa jadi kontenmu, lho. Misalnya, sedang ada pertandingan sepak bola. Kamu bisa meminta followers melakukan tebak skor.

Sama seperti template tren, umur template ini hanya sebentar. Jika tahun depan event -nya tak ada lagi, template itu sudah tidak bisa digunakan sama sekali.

Cara Membuat Template Instagram Bingo - Kuis Pasangan Instagram Pelajari Tempat Untuk Menemukan Filter

Audiens tidak hanya bisa mengetik saja, lho. Ada juga pilihan untuk meminta mereka menggambar template -mu.

Cara Membuat Template Story Instagram Bingo Dan This Or That

Misalnya, ajak mereka menggambar suasana hati saat ini. Variasi dari kegiatan ini tentu bisa buat template -mu makin menarik.

Kamu juga bisa meminta followers menjawab lewat emoji, GIF, atau stiker. Siapa tahu, mereka lebih tertarik memilih-milih visualisasi daripada menulis.

Itulah informasi dari tentang Instastory template . Bagaimana, apakah kamu tertarik membuatnya?

Jika begitu, jangan lupa, buat ukuran template  yang tepat, ya! Mengutip Snappa , besarnya adalah 1080×1920 pixel, atau setara dengan 9:16.

Cara Membuat Template Instagram Bingo - Kuis Pasangan Instagram Pelajari Tempat Untuk Menemukan Filter

Kalau memang belum tertarik, tenang saja, masih banyak trik marketing lain yang bisa kamu pilih. Pemasaran lewat Instagram hanya salah satunya saja.

Cara Membuat Template Bingo Instagram Di Android

Kamu bisa mempelajari semua itu di ExpertClass . ExpertClass adalah kelas dengan pembahasan beragam industri, termasuk pemasaran. 

Pematerinya merupakan sederet pakar berpengalaman. Jadi, tunggu apa lagi? Cari kelas untukmu sekarang, yuk!

instagram marketing instagram story instastory template intermediate marketing technology

Bidang Profesi Mystery Shopping: Apa Itu, Aspek yang Dinilai, Jenis, dan Kelebihannya Khairina F. Hidayati 11 Apr 2022 Melamar Kerja Bekerja di Perusahaan Besar: Kelebihan dan Kekurangannya Khairina F. Hidayati 10 Apr 2022 Bidang Profesi Ini 11 Ide Konten Menjelang Lebaran 2022, yuk, Buat Sekarang! Khairina F. Hidayati 10 Apr 2022 Dunia Kerja 7 Tempat Makan Sahur di Yogyakarta yang Harus Kamu Coba Khairina F. Hidayati 06 Apr 2022

Cara Membuat Template Instagram Bingo - Kuis Pasangan Instagram Pelajari Tempat Untuk Menemukan Filter

Bidang Profesi Mystery Shopping: Apa Itu, Aspek yang Dinilai, Jenis, dan Kelebihannya

Download Instagram Story Quest Template Aktivitasku Selama Masa Karantina

Template Bingo Instagram – Jika sobat salah satu pengguna aktif instagam pastinya sudah tidak pernah ketinggalan dong informasi apa aja yang lagi hits sekarang ini di instagram. Selain lagi rame masalah virus corona yang membuat semua orang pada panik dan harus lockdown atau berada di rumah, ternyata di instagram sedang hits cara membuat template bingo instagram.

Baca Juga  Download Template Instagram Png - Fake Instagram Account

Challenge instagram yang baru-baru muncul ini menjadi topik trending di dunia maya seluruh dunia khususnya pengguna aplikasi sosial media instagram. Yah selain itu dengan adanya challenge template bingo instagram ini juga bisa dijadikan untuk hiburan dalam masa-masa lockdown sebagai pencegahan penularan virus corona agar kita tidak jenuh selama beberapa hari dirumah.

Nah jika sobat masih bingung apa sih challenge bingo instagram itu dan bagaimana cara membuat bingo instagram ? Kamu nggak perlu khawatir ya guys karena mimin selalu memberikan solusi untuk menemukan jawaban yang kamu cari. Oleh karena itu dari pada kamu penasaran, mendingan kamu simak selangkapnya berikut ini.

Templat bingo instagram adalah daftar aktivitas yang telah kamu lalui baik itu traveling, selama 14 hari lockdown dirumah, kegiatan disekolah, dan lainnya. Di template bingo instagram ini kamu kasih tanda entah ini ceklis atau lingkaran di kotak jawaban yang ada di template bingo instagram.

Cara Membuat Template Instagram Bingo - Kuis Pasangan Instagram Pelajari Tempat Untuk Menemukan Filter

Nah jika aktivitas yang telah kamu lalu membentuk garis lurus di template bingo maka artinya kamu bingo. Yah meskipun challenge yang keilhatannya sederhana tetapi seru juga loh dan kamu wajib coba ya guys.

Bingo Template

Pertama silahkan kamu pilih dan download template bingo yang mimin kasih di artikel ini, atau kamu juga bisa cari template bingo lainnya di google image, Pinterest.com, atau canva.com dengan kata kunci ketik template bingo lalu download

Silahkan kamu kasih tanda di jawaban yang kamu pilih dengan menggunakan lingkaran atau ceklis

Jika pilihan di template bingo kamu membentuk garis lurus maka artinya kamu bingo

Nah mimin kali ini bagikan template bingo instgram yang bisa kamu download langsung dan kamu gunakan untuk challenge template bingo di insta story akaun instagram kamu.

Cara Membuat Template Instagram Bingo - Kuis Pasangan Instagram Pelajari Tempat Untuk Menemukan Filter

Nah bagi sobat yang bingung bagaimana cara buat template bingo instagram silahkan lihat langkah-;langkahnya di tutorial yang mimin kasih diatas

Cara Membuat Template Bingo Instagram Challenge Dirumahaja

Jika sobat sedang mencari template bingo instagram kosong, silahkan buka halaman canva. com atau pinterest. com

Nah untuk template bingo sekolah juga bisa kamu download di canva. com atau pinterest. com

Untuk cara membuat story template sobat bisa lihat di tutorial yang ada di artikel ini

Aa bebebeapa aplikasi untuk membuat bingo, nah mimin sendiri biasanya pake aplikasi picsart yang di install di playstore

Cara Membuat Template Instagram Bingo - Kuis Pasangan Instagram Pelajari Tempat Untuk Menemukan Filter

Itulah informasi mengenai cara membuat template bingo instagram. Semoga informasi yang mimin share bisa membantu ya guys. Terima kasih

Aplikasi Edit Bingo Untuk Instagram Lin Com

Originally posted 2022-05-01 12:31:51.