Jasa Template Instagram – Call 087 742 027 017

Jasa Template Instagram – Cara Termudah Membuat Konten Promosi Yang Menarik Dan Berkualitas Di Instagram Cukup 3 Langkah Mudah

Tanpa software desain seperti Photoshop, CorelDraw, Adobe Ilustrator serta aplikasi desain Online berbayar

Jasa Template Instagram

Jasa Template Instagram - Call 087 742 027 017

Lebih dari 300 template siap pakai dengan beragam niche populer khusus untuk Anda yang sering berjualan produk di sosial media

Harga Feed Instagram Desain Puzzle Terbaru April 2022

INI SANGAT COCOK Bagi Yang Ingin Memiliki Promosi Bisnis Jualan Produk Digital Sendiri Tanpa Ribet, Tanpa Capek!

Hadir Dengan Lebih Dari 300 Template Siap Pakai Yang Memudahkan Anda dalam Mendesain Konten Instagram Anda Dengan 4 Jenis Konten menarik

Template Sangat Mudah Digunakan Tanpa Tools Mahal, Cukup 3 Langkah Dengan Powerpoint

Bukan hanya template siap pakai namun juga desain background, typografi, dan call to action button telah tersedia

Jasa Template Instagram - Call 087 742 027 017

Tanpa plugin tambahan dan visual basic semunya hanya menggunakan fitur bawaan asli Powerpoint

Ribuan Template Desain Puzzle Grid Feed Instagram Carousel Hingga Microblog

Save as hasil desain kedalam format PNG atau JPEG dengan kualitas resolusi gambar yang tinggi

“Setelah melakukan riset sederhana lewat dunia maya, Saya menemukan bahwa internet marketer membutuhkan banyak grafis untuk berjualan …”

DAN, Mengapa Menghadirkan Konten Instagram Yang Menarik Itu Penting!Terutama Bagi Para Pebisnis Online Seperti Anda

Desain Banner yang menarik akan meningkatkan kualitas branding produk Anda serta memberikan nilai tambah lebih dibanding produk lain.

Jasa Template Instagram - Call 087 742 027 017

Penampilan mungkin bukan segalanya namun dengan desain promosi yang elegan dan menarik terbukti mampu meningkatkan daya tarik calon pembeli dan tentu saja akan berpengaruh pada tingkat konversi

Instagram Post Images

Semua orang tahu mempelajari Photoshop, Corel serta aplikasi desain lain butuh waktu dan memusingkan kepala

Dimana rata-rata Anda harus mengeluarkan biaya Rp. 150.000/desain bayangkan jika Anda harus membuat 1 desain/hari

Bagaimana jika kami memberitahukan Anda sebuah tool revolusioner yang akan memudahkan dalam membuat desain konten akun Instagram Anda.Bahkan Anda akan mendapatkan lebih dari 300 template desain dengan berbagai niche sehingga dapat menghemat waktu produktif Anda.Dan tentu saja ini akan lebih menghemat biaya Anda karena tidak perlu lagi mengeluarkan budegt untuk membayar jasa desainer profesional.

Baca Juga  Template Instagram Freepik - Instagram Icon Images

Tool yang Anda butuhkan untuk mendesain konten digital untuk keperluan promosi di Instagram Siap Edit Menyesuaikan Dengan Model Bisnis Anda Tanpa Tool Mahal Hanya Menggunakan Powerpoint Saja.

Jasa Template Instagram - Call 087 742 027 017

Dan inilah alasan mengapa Tool Ini merupakan tool design terbaik untuk membuat desain banner produk Anda

Jasa Desain Konten Postingan Feed Dan Story Instagram Ig

Hadir dengan lebih 300 template siap pakai dengan niche paling populer saat ini serta sesuai dengan trend konten kekinian

Template yang dibuat dengan powerpoint sehingga sangat mudah untuk mengeditnya hanya klik pada teks yang ingin Anda ganti

Total lebih dari 300 template yang terbagi menjadi 4 type yaitu instafeed, instastory, puzzlegrid, dan frame video post yang terdiri dari beragam tema produk

20 template mockup dengan tema fashion dengan banyak pilihan jenis design cocok untuk promosi produk Anda yang membutuhkan konten yang fresh dan menarik

Jasa Template Instagram - Call 087 742 027 017

20 template mockup dengan tema food & Resto dengan banyak pilihan jenis design cocok untuk promosi produk Anda yang membutuhkan konten yang fresh dan menarik

Jual Jasa Desain Feed Instagram Tidak Co Indonesia

20 template mockup dengan tema Appareal dengan banyak pilihan jenis design cocok untuk promosi produk Anda yang membutuhkan konten yang fresh dan menarik

20 template mockup dengan tema Real Estate dengan banyak pilihan jenis design cocok untuk promosi produk Anda yang membutuhkan konten yang fresh dan menarik

Untuk mendapatkan tool premium ini Anda hanya perlu berinvestasi sekali seumur hidup dan akan mendapatkan lebih dari 300 Template premium

Entah Anda Pebisnis Offline atau Online, Anda dapat Membuat Perubahan menggunakan Produk Terbaru Ini

Jasa Template Instagram - Call 087 742 027 017

Dapatkan Keuntungan 100% dengan Developer License. Anda Bisa Membuka Jasa Dengan Menggunakan Produk Ini. UNLIMITED Projek Untuk Klien Anda.

Followers Instagram

Dengan 4 Jenis Konten Instagram Lengkapdengan background, Typografi, Tombol Call To Action Yang Editable

80 Template Instafeed Design105 Template Instastory126 Template Puzzlegrid20 Template Frame Video Post15 Video Tutorial Instagram Feed DesignFree Update Setiap Bulan Selama 1 Tahun

Namun Tunggu Dulu Ada Kabar GembiraBuat Anda khusus Di Masa Launching IniAnda Mendapatkan diskon 50%

Dan simak, apa yang mereka rasakan setelah mencoba template dari InstanPPT Creator ini!

Jasa Template Instagram - Call 087 742 027 017

EITT… Tunggu dulu! Untuk Anda yang membeli paket InstanPPT Creator hari ini,dapatkan 9 Produk PLR tambahan sebagai bonus spesial untuk Anda, mau?

Jual Jasa Desain Feed Instagram Murah Satuan Berkualitas Cepat Bergaransi Revisi Murah

Oke! Siap untuk memiliki aneka template InstanPPT Creator nya sekarang?Klik tombol dibawah ini untuk pemesanannya…

InstanPPT Creator adalah tool untuk membantu Anda membuat desain konten Instagram dengan mudah karena dibuat hanya dengan menggunakan powerpoint.

Baca Juga  Template Instagram Feed Ai - Instagram Puzzle Template For Canva Canva Template Puzzle

Cukup buka PowerPoint Anda, klik dan ganti konten sesuai kebutuhan. Produk kami bekerja dengan Powerpoint di Windows & Mac. Tetapi Anda perlu tahu bahwa Powerpoint untuk mac tidak sebaik PPT di Windows, karena PPT di Mac tidak dapat mengatur waktu saat export ke video. Dan masih bagus jika untuk desain grafis.

Jika Anda butuh hasil yang terbaik dalam export video, Anda perlu minimal powerpoint 2013. Powerpoint 2010 dan 2007 masih bekerja untuk desain, tetapi saat bikin video beberapa effect, transition, motion, dan layout tidak bisa bekerja sempurna.

Jasa Template Instagram - Call 087 742 027 017

Anda mendapatkan lisensi DEVELOPER. Lisensi developer dalam arti disini adalah : dimana anda dapat menggunakan template ini untuk kebutuhan anda sendiri atau klien anda, untuk klien dalam bentuk akhir seperti video format (.mp4 .avi dsb..) atau image format (.jpg .png dsb),[ YA ] Pemakain Unlimited untuk project web atau video pribadi anda atau pun KLIEN jika anda membuka jasa pembuatan video dan grafis,[ TIDAK ] Tidak bisa dijual lagi dalam bentuk apapun kecuali bentuk penawaran jasa dan pemberian file adalah format akhir/jadi (mp4/png dsb) dan BUKAN format mentah/format yang bisa diedit kembali (.pptx,.ppt dsb),[ TIDAK ] Tidak bisa dijadikan bonus dalam penawaran apapun

Jasa Pembuatan Iklan Facebook Instagram

Setelah pembayaran Anda dikonfirmasi Anda akan mendapatkan akses ke member area untuk mendownload semua template

Tidak sama sekali karena InstanPPT Creator dibuat dengan format done for you artinya semuanya sudah disediakan untuk mulai dari desain background, warna, typografi, dan tombol call to action

Yes, produk akan update secara berkala dan akan kami infokan di grup support jika versi terbaru di rilis

Maaf! Kami tidak menawarkan garansi uang kembali. Jika Anda tidak butuh, lebih baik jangan beli. Kami akan membantu Anda 100% jika ada kesulitan mengunakan produk kami.

Jasa Template Instagram - Call 087 742 027 017

Silahkan kirimkan pertanyaan Anda ke: [email protected] atau chat Admin wa : +628349405080

Contoh Hasil Desain Content Postingan Feed Instagram Tema Promosi Event Cartoon Surabaya

Copyright 2019 PPT BIZ – All Rights Reserved. Powered by KolamDigital.comInstanPPT Creator tidak berafiliasi dengan Ms. PowerPoint, Youtube, Facebook, Instagram dan Sosial Media Lainnya

Kamu ingat gak sih ini hari keberapa kita di karantina? Sudah lama banget ya sejak terakhir kali kita bebas jalan-jalan keluar ke mana-mana. Kumpul dan hangout bareng teman-teman, jalan-jalan ke tempat wisata, makan-makan di tempat makan favorit, dan lain sebagainya. Namun, sudah sebulan lebih kita dipaksa untuk tetap menetap di rumah dan tidak keluar jika hanya ada kegiatan yang sangat penting saja.

Ya itu semua dilakukan bukan karena tanpa alasan, itu juga sangat penting kita lakukan untuk menghadapi pandemi virus COVID-19 yang saat ini sedang meneror seluruh belahan dunia. Semoga saja COVID-19 ini cepat berlalu, dan semua kembali normal seperti semula ya sobat!

Baca Juga  Free Template Instagram - Free Instagram Square Templates For Social Media Influencers

Pada kesempatan postingan kali ini, iky mau bagiin Instagram Story template lagi nih. Sebelumnya, iky sudah pernah membuatkan Instagram Story Template khusus untuk anak-anak jurusan informatika yang bisa kalian cek di sini ‘Informatics Bingo Card’.

Jasa Template Instagram - Call 087 742 027 017

Nah, di postingan kali ini, iky akan membagikan instagram story QnA dengan judul ‘Aktivitasku selama masa karantina’. Kamu bisa mengisi apa saja aktivitas unik dan menarik yang kamu lakukan selama menjalani masa karantina, selain itu kamu juga bisa mengajak teman kamu untuk ikut mengisi insta story yang satu ini biar makin seru dan ramai. Buat kamu yang tertarik, langsung saja klik tombol download yang ada di bawah ini.

Jasa Desain

Jangan lupa untuk follow dan mention akun instagram iky di @ . Nanti instastory kamu bakalan iky repost. Semoga template instagram ini bisa mengusir sedikit kebosanan kamu selama masa karantina COVID-19 ini ya sobat! Cukup sekian, wassalamu’alaikum and Be Prepared!

Posting Komentar untuk “Download Instagram Story Quest Template ‘Aktivitasku Selama Masa Karantina'”

Yuk, Buat instagram story, feeds pribadi/bisnismu jadi semakin menarik. Tema sesuai keinginanmu dengan penawaran harga paling terjangkau! Menerima desain feed untuk materi promosi, materi hari nasional, materi infografis._

Desain insta story bisa templatenya saja, dengan konten (isi materi kontennya dari pemesan yah) atau menggunakan foto produk.

Jasa Template Instagram - Call 087 742 027 017

Harga berlaku per-tema dan tidak termasuk jika gambar karakter/kartun figure (harga bisa berbeda)

Tamplate Feed Instagram Keren

Jika pesan 2 desain Insta story dengan temanya yg sama dikenakan biaya range 35-50rb/konten selanjutnya. Nominal penambahan harga tergantung tingkat kesulitan materi dan desain.

Pengerjaan normal 4 Hari Kerja, tergantung banyaknya desain dan antrian tanggal proses desain.

Softfile akhir berupa file master Coreldraw x7, Jpg, png (transparent). Jika file adalah frame transparent siap tempel foto dibelakangnya._✔️Harga sesuai✔️InysaAllah desain sesuai permintaan dan cocok ✔️Hasil tidak pecah (karena bukan desain instan pakai apk 🤭) dalam hal ini ukuran sebenarnya untuk insta story. .

# Ingin buat Brosur untuk kebutuhan promosi produk, jasa, lembaga dan instansi? Tapi, bingung soal desainnya?? Don’t worry be creative! di […]

Jasa Template Instagram - Call 087 742 027 017

# Mau Bikin Banner untuk kebutuhan event, promosi produk, bazar, promosi lembaga atau instansi? yuk di www. aja! Tema sesuai keinginanmu lho.. Jasa Karikatur […]

Jasa Desain Logo Instagram

# Ingin buat ID Card untuk kebutuhan eveny, seminar, wisuda, workshop, dan lomba? Tapi, bingung soal desainnya?? Don’t worry be creative! di […]

Jasa Desain Undangan, Desain bisa disesuaikan dengan keinginan Anda kini hanya Rp. 85.000,-/desain lho! Bagian Dalam Bagian Luar

Originally posted 2022-05-01 02:15:33.