Aplikasi Desain Template Instagram – Cara Membuat Template Iklan Instagram Di Powerpoint Free

Aplikasi Desain Template Instagram – Nadiyah Rahmalia Engineering graduate with expertise in content writing and SEO; an aspiring digital/content marketer striving to create and share meaningful works.

Mau membuat Instagram Story yang lebih keren supaya bisa mendapatkan lebih banyak followers? Kamu boleh mencobanya dengan Canva.

Aplikasi Desain Template Instagram

Aplikasi Desain Template Instagram - Cara Membuat Template Iklan Instagram Di Powerpoint Free

Tidak perlu lagi susah-susah membuat desain dengan software profesional karena dengan platform ini kamu bisa membuat berbagai desain Instagram

Template Instagram Cantik

Canva adalah platform desain grafis yang menyediakan banyak template gratis untuk digunakan siapa saja. 

Hanya dengan modal Canva, kamu bisa dengan mudah membuat desain layaknya seorang profesional di bidang desain meski kamu tidak berpengalaman sama sekali dalam mendesain apapun.

Tidak percaya? Jadi makin ingin tahu bagaimana cara membuat Instagram Story dengan Canva?

Aplikasi Desain Template Instagram - Cara Membuat Template Iklan Instagram Di Powerpoint Free

Cara Membuat Instagram Story Bingo Template Di Android

Membuat Instagram Story dengan Canva 1. Temukan template Instagram Story yang kamu suka

Setelah kamu membuka website Canva, pilih ‘Templates‘ sehingga muncul dropdown menu.

Menurut Atilus, menggunakan template untuk desain membuat proses pengerjaanmu jauh lebih cepat dan gampang.

Aplikasi Terbaik Untuk Percantik Instagram Stories

Kamu bisa langsung menemukan menu untuk kategori template Instagram Story dan meng-klik pilihan tersebut.

Aplikasi Desain Template Instagram - Cara Membuat Template Iklan Instagram Di Powerpoint Free

Atau, kamu bisa masukkan kata pencarian ‘Instagram Stories’ lewat search bar yang ada.

Di sini, kamu bisa menemukan ratusan template yang memudahkan kamu untuk mulai membuat desain Instagram Story dengan Canva.

Aplikasi Desain Grafis Online Untuk Konten Digital Marketing

Tapi, kamu juga bisa membuat desain dari kanvas yang kosong dengan mengatur ukurannya menjadi 1080 x 1980 pixel yang sesuai ukuran optimal Instagram Story.

Untuk membuat Instagram Story yang menarik, kamu tentu perlu memasukkan foto yang kamu mau.

Baca Juga  Coming Soon Template Instagram - Best Responsive Coming Soon Page Templates 2021

Aplikasi Desain Template Instagram - Cara Membuat Template Iklan Instagram Di Powerpoint Free

Sampaikanlah apa yang ingin kau katakan di Instagram Story-mu dengan teks yang indah.

Tutorial Membuat Instagram Bingo Template This Or That

Di Canva, terdapat banyak pilihan font untuk membuat Instagram Story buatanmu terlihat makin keren.

Sudah puas dengan hasil karyamu? Saatnya untuk men-download Instagram Story yang sudah kamu buat untuk segera di-post ke Instagram pribadimu.

Caranya, temukan tombol ‘download’ di kanan atas layar dan pilih format download yang kamu mau.

Aplikasi Desain Template Instagram - Cara Membuat Template Iklan Instagram Di Powerpoint Free

Mau Desain Postingan Instagram Tampak Menarik Berikut Pembahasannya My Blogger World

Sayangnya, beberapa elemen desain Canva hanya dapat didownload tanpa watermark untuk pelanggan premium yang berbayar.

Jadi, kalau kamu suka dengan Canva dan ingin akses penuh, kamu bisa coba untuk berlangganan menjadi pengguna premium.

Filter Instagram bisa membuat desain keren yang sudah kamu buat di Canva terlihat semakin unik.

Download Template Feed Instagram 1

Tapi, pastikan filter yang kamu pilih sesuai dengan nada warna Instagram Story yang sudah kamu desain. Banyak pengguna yang terlalu cuek dan asal memilih filter tanpa memikirkan komposisi warna desain aslinya.

Aplikasi Desain Template Instagram - Cara Membuat Template Iklan Instagram Di Powerpoint Free

GIF atau gambar bergerak kini bisa dengan mudah dipilih di fitur Instagram Story untuk membuat Instagram Story kamu makin tampak menarik.

Kamu bisa memasukkan beberapa GIF ke Story yang kamu buat, seperti tanda panah atau beragam call to action misalnya ‘swipe-up‘ atau ‘sound on‘ supaya pengikutmu bisa tau apa yang harus mereka lakukan.

Free Download Template Instagram Carousel Seamless Cleamist

Sudah desain Story semenarik mungkin, sayang dong, kalau hilang begitu saja dalam 24 jam.

Masukkan Instagram Story-mu ke highlights supaya teman-temanmu yang kelewatan tetap bisa menikmatinya di lain waktu.

Aplikasi Desain Template Instagram - Cara Membuat Template Iklan Instagram Di Powerpoint Free

Kamu bisa mendapatkan tips dan berbagai informasi tentang desain dari profesional dengan gabung di Komunitas.

Jual Desain Template Feed Instagram Dan Instastory

Dunia Kerja 7 Tips Hemat saat Lebaran agar Kantong Tak Kebobolan Nadiyah Rahmalia 10 Apr 2022 Mengawali Karier Membawa Catatan saat Interview: Boleh atau Tidak, ya? Nadiyah Rahmalia 09 Apr 2022 Dunia Kerja 8 Ide Hadiah Lebaran Murah dan Bermanfaat untuk Teman Kerja Nadiyah Rahmalia 08 Apr 2022 Dunia Kerja 6 Tempat Self Healing Hits di Jakarta yang Sayang jika Tak Dikunjungi Nadiyah Rahmalia 03 Apr 2022

Dunia Kerja 6 Tempat Self Healing Hits di Jakarta yang Sayang jika Tak Dikunjungi

Kamu ingat gak sih ini hari keberapa kita di karantina? Sudah lama banget ya sejak terakhir kali kita bebas jalan-jalan keluar ke mana-mana. Kumpul dan hangout bareng teman-teman, jalan-jalan ke tempat wisata, makan-makan di tempat makan favorit, dan lain sebagainya. Namun, sudah sebulan lebih kita dipaksa untuk tetap menetap di rumah dan tidak keluar jika hanya ada kegiatan yang sangat penting saja.

Baca Juga  Desain Template Instagram - Templat Untuk Instagram Stories Desain Sampul Mode Modern

Aplikasi Desain Template Instagram - Cara Membuat Template Iklan Instagram Di Powerpoint Free

Harga Feed Instagram Template Terbaru April 2022

Ya itu semua dilakukan bukan karena tanpa alasan, itu juga sangat penting kita lakukan untuk menghadapi pandemi virus COVID-19 yang saat ini sedang meneror seluruh belahan dunia. Semoga saja COVID-19 ini cepat berlalu, dan semua kembali normal seperti semula ya sobat!

Pada kesempatan postingan kali ini, iky mau bagiin Instagram Story template lagi nih. Sebelumnya, iky sudah pernah membuatkan Instagram Story Template khusus untuk anak-anak jurusan informatika yang bisa kalian cek di sini ‘Informatics Bingo Card’.

Nah, di postingan kali ini, iky akan membagikan instagram story QnA dengan judul ‘Aktivitasku selama masa karantina’. Kamu bisa mengisi apa saja aktivitas unik dan menarik yang kamu lakukan selama menjalani masa karantina, selain itu kamu juga bisa mengajak teman kamu untuk ikut mengisi insta story yang satu ini biar makin seru dan ramai. Buat kamu yang tertarik, langsung saja klik tombol download yang ada di bawah ini.

Aplikasi App Apk Application On My Phone Hp Check Template Instagram Templates

Jangan lupa untuk follow dan mention akun instagram iky di @ . Nanti instastory kamu bakalan iky repost. Semoga template instagram ini bisa mengusir sedikit kebosanan kamu selama masa karantina COVID-19 ini ya sobat! Cukup sekian, wassalamu’alaikum and Be Prepared!

Aplikasi Desain Template Instagram - Cara Membuat Template Iklan Instagram Di Powerpoint Free

Posting Komentar untuk “Download Instagram Story Quest Template ‘Aktivitasku Selama Masa Karantina'”

Mau Desain Postingan Instagram Tampak Menarik? Berikut Pembahasannya – My Blogger World

Download Template Feed Instagram 3

Mau Tahu Cara Menggunakan Sublime Text Yang Baik Dan Benar? Simak Aja Pembahasan Ini

Memakai Aplikasi Movie Maker? Ini Dia Cara Edit Video Di Movie Maker, Cocok Untuk Pemula

Aplikasi Desain Template Instagram - Cara Membuat Template Iklan Instagram Di Powerpoint Free

Instagram adalah platform media sosial yang memiliki banyak pengguna Indonesia. Instagram menawarkan tentang berbagai macam fitur yang bisa membuat para penggunannya menjadi lebih nyaman dan lebih mudah dalam mengunggah video, foto hingga story yang hanya berlaku selama satu hari atau 24 jam.

Download Template Feed Instagram 4

Namun, anda harus tahu kalau akun Instagram anda akan terkenal apabila desain postingan Instagram milik anda terlihat menarik. Mau desain dari postingan Instagram anda terlihat menarik? Simak pembahasan yang berikut ini.

Baca Juga  Template Instagram Gratis - Gambar Desain Template Cerita Instagram Templat Untuk Unduh

Pada saat anda memposting sebuah postingan, tentunya anda harus mengisi caption pada kolom yang telah tersedia. Pastikan anda menuliskan keterangan yang sama dengan foto atau pose yang akan diposting. Selain itu, anda juga bisa mempertimbangkan tentang penulisan beberapa kata bijak yang sesuai dengan postingan tersebut.

Hal ini bukan hanya membuat postingan Instagram terlihat keren dan menarik desainnya. Melainkan anda juga bisa menerima inspirasi dari orang lain melalui teks yang ada di keterangan gambar anda.

Aplikasi Desain Template Instagram - Cara Membuat Template Iklan Instagram Di Powerpoint Free

Story Template Ig For Android

Bagi anda yang ingin membuat desain postingan Instagram menjadi lebih menarik, maka cobalah anda buatkan jadwal postingan. Bukan hanya tertaru, ini juga bisa membuat anda mendapatkan waktu yang lebih banyak dalam mempersiapkan konten-konten yang ingin di posting pada akun anda sendiri. Anda dapat membuat postingan dengan cara yang rutin agar para followers anda akan emnanti-nanti dengan gambar anda yang sudah dipersiapkan buat dibagikan pada publik.

Langkah yang berikutnya dalam membuat desain postingan akun Instagram yang menarik adalah anda harus memilih serta mengedit gambar hingga bisa mendapatkan warna yang senada. Pemilihan konten seperti foto maupun video ini bisa menentukan tentang feed Instagram anda yang menarik.

Anda dapat menghindari dari banyaknya postingan foto dengan pose maupun isi konten yang terlihat sama. Batasi juga jumlah konten yang terlihat sama, minimal sebanyak tiga postingan. Hal ini bertujuan agar feed dari akun instagram anda akan terlihat menarik dan tidak membosankan.

Tutorial Membuat Konten Instagram Menggunakan Canva Heni Puspita

Jika anda ingin membuat desain postingan Instagram menjadi lebih menarik, maka cobalah anda membuat feed akun anda dengan penggunaan konten yang terlihat menyambung. Perlu diketahui oleh anda kalau bentuk feed yang seperti ini sangat populer dan sudah banyak pengguna Instagram yang mengaplikasikan feed seperti ini. Hal ini dikarenakan tampilannya akan terlihat menarik dan keren. Mungkin anda dapat mengandalkan jasa konten instagram agar terlihat lebih menarik postingan akun Instagram anda.

Aplikasi Desain Template Instagram - Cara Membuat Template Iklan Instagram Di Powerpoint Free

Yang terakhir anda dapat memakai sebuah aplikasi dalam mengedit video maupun foto milik anda. Cara ini sangat cocok untuk dilakukan oleh anda yang belum memposting gambar atau video tersebut. Editlah gambar dan video anda dengan memakai sebuah aplikasi editor hingga terlihat keren dan menarik untuk dilihat.

Originally posted 2022-05-01 01:45:27.