Membuat Template Instagram – Instagram Story Templates

Membuat Template Instagram – terbaik saat ini. Banyak sekali konten-konten kreatif yang disalurkan melalui Instagram, seperti konten musik, video, tutorial, tips, ensiklopedia bebas dan lain lain. Dibalik kreatifnya konten konten yang mereka berikan, mereka selalu memberikan ciri khas dari konten tersebut, seperti sebuah 

, ada juga yang menggunakan gambar dengan ditambahkan penjelasan sedikit. Mengenai konten kreatif yang mereka berikan, ada 1 ciri khas yang sering sekali digunakan oleh para 

Membuat Template Instagram

Membuat Template Instagram - Instagram Story Templates

mereka dan penjelasan singkat yang ditempatkan dibagian bawah gambar serta sebuah gambar yang yang menjelaskan judul dari gambar tersebut. Berikut ini cara membuat

Jual Feed Instagram Murah 110 Post Template Indonesia

6. Jika sudah, kamu atur ukuran gambar hingga menutupi semua bagian yang kosong.

7. Jika gambar sudah pas, sekarang kamu hanya perlu memberikan judul dibagian bawah gambar sesuai keinginan kamu.

8. Jangan lupa untuk menyimpan gambar yang telah kamu buat ke dalam komputer kamu.

266 Tutorial Android Cara Menyematkan Kiriman di Grup Facebook Sebagai pengguna facebook, kita bisa membuat sebuah grup yang bisa isi dengan banyak anggota…

Membuat Template Instagram - Instagram Story Templates

256 Tutorial Android Cara Mudah Membuat Video dengan Backsound Suara Google Seiring dengan berkembangnya dunia teknologi, berkembangan juga dunia desain dan efek. Buktinya saja; kini…

Cara Bikin Template Instagram Story

94 Tutorial Android Cara Membuat Teks Dibelakang Objek di Video CapCut Seiring dengan perkembangan teknologi, kini kita dapat dengan mudah mengambil foto dan video hanya…

76 Tutorial Games Cara Cheat 8 Ball Pool Terbaru 8 Ball Pool merupakan permainan biliar online multiplayer, untuk kamu yang sedang mencari cheatnya….

75 Tutorial Internet 4 Tempat Download Musik dan Sound Effect Bebas Copyright Untuk kamu konten kreator yang sedang mencari tempat download musik dan sound effect bebas…

69 Tutorial Desain Cara Praktis Menata Ulang Ruangan Dengan Aplikasi 5D Planner Pernahkah kalian terpikir untuk mendesain atau menata ulang sebuah ruangan kamar anda? Biasanya pada…

Membuat Template Instagram - Instagram Story Templates

62 Tutorial Pemrograman Cara Membuat Loading Glowing dengan CSS Ada banyak sekali tampilan fitur website menarik dan unik yang bisa dibuat hanya dengan…

Cara Membuat Template Foto Instagram Di Photoshop

15 Tutorial Android Cara Menghapus Cache Data Sampah di Tiktok Cache bisa dikatakan sebagai tempat sementara yang digunakan oleh sebuah sistem atau aplikasi untuk…

19 Tutorial Internet Cara Mudah Kirim File Besar dengan WeTranfer Salah satu mangfaat adanya teknologi adalah kini kita dapat mengirimkan berbagai file dokumen dengan…

34 Tutorial Android Cara Menonaktifkan Translate Otomatis di Browser Chrome Android & PC Sebagai salah satu aplikasi browser yang menjadi pilihan pengguna perangkat PC maupun Android, browser…

61 Tutorial Windows Cara Mematikan Aplikasi yang Berjalan di Latar Belakang Windows 10 Windows 10 adalah sistem operasi yang telah banyak digunakan di seluruh negara. Windows 10…

Membuat Template Instagram - Instagram Story Templates

10 Template Instagram buat Para Digital Marketer yang Enggak Cukup Pakai Canva Aja – Carolina Ratri

Cara Membuat Template Instagram Di Canva Mudah Dan Praktis

10 Template Instagram buat Para Digital Marketer yang Enggak Cukup Pakai Canva Aja

Hae! Judulnya sudah cukup bombastis belom? Wqwqwq. Secara gitu ya, Canva sudah jadi aplikasi sejuta umat. Hahaha. Yaa, enggak apa sih. Gak masalah kalau kelen juga pakai Canva. Templatenya emang sudah mencukupi kok. Tapi kadang, kalau semua orang udah pakai apps yang sama, jadinya ya, pasaran :)) Saya pribadi udah mulai nih, bosen liatnya. Lha gimana enggak? Saya bikin buat klien 1, eh sebentar saya liat juga desainya yang sama di tempat lain. Yah, jadi berasa nggak eksklusif lagi. Meski template Canva tetap bisa diulik supaya personal, but still … kadang ya pengin cari yang lain. Apalagi yang sehari-harinya desainer buat digital marketing. Repot? Enggaklah. Demi desain yang eksklusif, tampak mahal. Yekan? So, ini ada 10 template untuk postingan Instagram yang barangkali kamu bisa coba juga–kalau kamu bosen sama template-template yang ada di Canva. Nguliknya bisa pakai Photoshop, Illustrator, atau Sketch. Ada desain yang untuk postingan feed, ada juga yang untuk Stories. Silakan dicermati masing-masing ya. 10 Template Instagram buat yang NGGAK puas cuma pake Canva 1. Fashion

Baca Juga  Template Instagram Keren - Template Ig Keren

Template ini cocok buat postingan fashion-fashion gitu deh. Tapi misal pun untuk produk lain juga oke. Buat showcasing produk baru, atau sale. 2. Thank you

Nah, ini template buat kalau akun kita udah mencapai target tertentu, kan suka terus diucapin terima kasih kan ya? Template ini bisa kamu pakai. 3. Free Social Media Templates Pack

Membuat Template Instagram - Instagram Story Templates

Ini juga cocok untuk promosi produk, event, atau jenis-jenis promosi yang lain. Bentuknya vector ya, jadi sangat artsy sih kalau saya bilang. 4. Free Valentines Banner Templates

Template Bingo Instagram Challenge Populer Di 2020

Nah, ini buat postingan hari Valentine. Pinkies-pinkies gitu, gemesh. 5. Instagram Stories Template

Template IG Stories ini didesain oleh Maria Brilkova. Style-nya retro-retro gitu. Cocok juga untuk promosi-promosi. 6. Lush: 24 Instagram Templates

Di sini ada 24 templates yang bisa kamu unduh dengan percuma. Tapi mesti subscribe kalau mau download yah. Nggak usah khawatir, kamu bisa membatalkan subsciption kamu kapan aja kok. Pokoke dapetin templates-nya! :)) 7. Lala Puzzle Instagram Templates

Nah, ini nih. Buat kamu yang pengin bawa desain penampilan feed Instagram kamu to the next level. Pakai pola grid is so yesterday! Coba pakai puzzle! Nih, tinggal diganti-ganti fotonya sama kata-katanya aja nih. Sok, unduh! 8. Tanska: free Instagram templates collection

Membuat Template Instagram - Instagram Story Templates

Suka banget sama soft shades-nya. Ini cocok buat showcasing product ya, biar enggak sekadar kolase doang gitu. Kek gini dilihat kan lebih cantik, yekan? Selain buat feed, dalam pack-nya juga ada template untuk Instagram Stories. 9. Pride Social Media Pack – Vol.1

Cara Buat Postingan Video Instagram Dengan Aplikasi Canva

Paketnya ini lebih macem-macem. Ya, kek template-template Canvalah ya. Kamu juga bebas banget mau ganti warna, ganti font, lalala lilili. 10. InstaMask Free Sample

Yang ini desainnya pake masking gitu. Keren bats! Pasti akan banyak dapet likes deh kalau pakai ini nih. Nah, gimana, gaes? Keknya udah banyak kan ya? Nanti pankapan saya kumpulin lagilah ya. Biar nambah koleksi saya juga. So, have fun designing!

Template Bingo Instagram Challenge yang Seru dan Populer 2020 16 April 2020 by Dwi Ayu Silawati

Bagi yang aktif di media sosial khususnya Instagram, bingo challenge tentu bukan hal yang asing lagi. Permainan bingo yang dulunya berbekal kertas ini memang menarik. Inti permainannya adalah orang berlomba mencoret sebanyak-banyaknya angka yang letaknya sejajar dan diagonal. Template Instagram bingo challenge kemudian hadir mewarnai kehidupan kita selama masa karantina di awal 2020 ini.

Membuat Template Instagram - Instagram Story Templates

Tidak hanya angka dan simbol seperti yang dikenal di masa lalu, template ini pun diisi dengan kata-kata yang menarik sesuai tema. Kamu dan partisipan lainnya bisa mengunduh template tersebut kemudian mencoret kegiatan dan benda apa yang sesuai dengan pengalaman dan kesukaanmu. Setelah itu, diunggah ulang ke Instagram Story.

Cara Membuat Cover Sorotan Instagram Highlight Yang Bagus

Ingin ikut berpartisipasi atau bikin template sendiri di Instagram? Simak beberapa tips mengunduh serta cara membuat template IG story sendiri di bawah ini.

Instagram story template untuk bingo challenge ini sebenarnya sangat mudah ditemukan. Pada awalnya, beberapa ada influencer gaya hidup yang termasuk pelopor tantangan ini. Mereka memiliki sejumlah template bingo yang bisa diunduh secara gratis dengan cara meng-capture template lewat ponselmu.

Baca Juga  Cara Membuat Template Instagram Di Canva - Cara Bikin Template Ig Menarik Dan Gratis

Di tantangan pertama, kamu bisa memulai dengan memainkan bingo film Disney favorit ini. Coba tandai mana saja judul film yang sudah kamu tonton. Apakah kamu bisa bingo? Bepara banyak bingo yang kamu dapatkan?

Tertarik untuk mencoba membuat sendiri template bingo sendiri? Kamu juga bisa berkreasi dengan menjajal situs Easil. Website ini menyediakan berbagai template untuk desain poster hingga Instagram Story yang menarik dan gratis. Silakan berkunjung dan dapatkan mana desain yang menurutmu menarik.

Membuat Template Instagram - Instagram Story Templates

Merasa kurang cocok dengan desain template Instagram Story yang sudah ada atau ingin membuat yang berbahasa Indonesia dan sesuai dengan keinginanmu sendiri? Coba edit saja template bingo tersebut.

Detail Education Instagram Post Templates Instagram Post Template Best Instagram Posts Instagram

Caranya mudah, kamu bisa kok mengunduh template IG Story untuk bingo challenge dan bisa kamu isi dengan kalimat atau kata yang sesuai kebutuhan. Tanpa perlu mendaftarkan akun emailmu, kamu bisa langsung membuat template sendiri. Berikut langkahnya.

Di sana kamu akan langsung disuguhi tampilan beberapa Instagram Story template untuk tantangan bingo. Bisa kamu klik dan unduh gambarnya untuk diedit di fitur Story pada Instagram

Tidak berhenti di situ, ada pilihan untuk mengedit isi dari kolom bingo tersebut. Silakan turunkan kursormu ke bawah dan kamu akan menemukan sebuah kolom bingo yang masih kosong. Silakan edit judulnya, hapus kata yang tidak kamu inginkan, ubah warna tulisan, garis dan latarnya. Bahkan kamu bisa menambahkan gambar dengan cara menyeretnya ke dalam kotak yang tersedia

Setelah selesai, jangan lupa untuk menyimpan atau mengunduhnya untuk kamu unggah ulang ke Instagram Story milikmu. Mainkan dan ajak teman-temanmu ikut berpartisipasi menggunakan template bingo buatanmu sendiri.

Membuat Template Instagram - Instagram Story Templates

Membuat Instagram Story template untuk bingo challenge di Canva juga bukan jadi hal yang mustahil. Kamu bisa langsung ikut memainkan dari yang sudah disediakan atau mengikuti kreasi atas keinginan pribadi.

Cara Membuat Template Instagram Bingo Template Kosongan

Untuk yang ingin membuat template IG Story untuk bingo dengan desain yang lebih ciamik, coba saja aplikasi Canva. Berikut langkah-langkahnya.

Kamu bisa mengunduh Canva lewat App Store atau Play Store, atau bisa langsung membuka situsnya di browser pada PC lewat tautan https://www.canva.com/

Daftarkan akun emailmu dulu dan aktivasikan. Jika sudah memiliki silakan login saja seperti biasa

Kamu akan masuk ke halaman utama yang berisi beberapa template. Turunkan kursor hingga kamu menemukan deretan template Instagram Stories

Membuat Template Instagram - Instagram Story Templates

Layar akan tertuju pada halaman editor, di mana di sana kamu bisa mengedit isi kolom, judul, hingga warna dan tambahan elemen yang kamu inginkan

Tutorial Membuat Instagram Bingo Template This Or That

Pilihan font-nya pun sangat beragam, silakan modifikasi tipografinya juga bila perlu

Jika sudah selesai, jangan lupa untuk menyimpan dokumen tersebut dan unduh hasilnya. Lebih baik unduh hasil karyamu dalam format .png saja agar warnanya tajam dan kualitasnya baik alias tidak pecah.

Sangat mudah bukan membuat template Instagram Story sendiri untuk berpartisipasi dalam bingo challenge. Silakan mainkan bersama teman-temanmu di media sosial.

Masih bingung menentukan topiknya? Coba bikin saja template bingo dengan tema umum. Seperti apa saja yang sudah dilakukan selama hidup, kegiatan paling menyenangkan bersama sahabat atau saudara, dan beberapa tentang dirimu sendiri.

Membuat Template Instagram - Instagram Story Templates

Untuk desain, pilih yang sederhana, elegan, dan nyaman dipandang supaya tidak membingungkan saat dimainkan oleh teman-temanmu. Setelah diunduh, unggah di IG story-mu dan mention temanmu untuk melanjutkan tantangannya. Agar bisa di-screenshot oleh teman yang lain, simpan story-nya di highlight, ya.

Template Instagram Terbaik Posting Cerita Profil 2021 Desainae

Umumnya, template bingo untuk IG Story akan berbentuk tabel persegi yang berisi 5 kolom dan 5 baris yang ukurannya sama persis. Namun, sebenarnya kamu bisa membuat bingo challenge dalam beragam format. Salah satunya adalah this or that.

Permainan bingo yang satu ini memungkinkan partisipan untuk memilih satu di antara dua pilihan yang tertera di kolom. Partisipan bisa mencoret mana yang tidak sesuai dengan mereka atau melingkari yang sesuai dengan apa yang sudah mereka alami.

Baca Juga  My Birth Story Template Instagram - Instagram Story Templates For Photographers Instagram

Di edisi kali ini, kamu diminta untuk memilih antara dua opsi yang ada di kanan dan kiri. Di permainan di atas, kamu diminta untuk memilh grup idol generasi kedua yang pernah kamu idolakan. Tandai dan lingkari jawabanmu dan jangan lupa mention temanmu lainnya, ya.

Selain itu, ada pula format template IG Story yang berupa pertanyaan. Di setiap pertanyaan, akan tersedia kotak dan kolom untuk isian jawaban. Biasanya pertanyaannya seputar kehidupan pribadi dan hobimu.

Membuat Template Instagram - Instagram Story Templates

Untuk kamu yang K-popers, nggak ada salahnya untuk mencoba memainkan challenge ini. Tantangan ini bisa menunjukkan kamu masuk fandom apa dan bias yang kamu idolkan.

Gambar Bingkai Live Instagram Media Sosial Antarmuka Instagram Template Langsung Png Transparan

Bingo challenge memang menarik, ia bisa jadi alat melawan stres selama kamu bosan atau terjebak di satu tempat tanpa bisa ke mana-mana dalam waktu lama. Tak heran kalau hiburan ini langsung populer selama masa karantina seperti sekarang. Jika bosan dengan bingo, kamu juga bisa memainkan format checklist ini.

Ini berupa daftar kegiatan atau benda yang dipertanyakan. Partisipan nantinya akan diminta untuk memberikan tanda ceklis pada kotak kecil di samping daftar. Contohnya di tema TV series ini. Coba beri tanda mana saja serial yang sudah kamu tonton selama ini, guys?

Ada pula template bingo yang berisi beberapa lingkaran kosong yang bisa diisi gif atau emoji yang menggambarkan perasaan tentang suatu pernyataan. Ini memang jarang dilakukan dan biasanya orang malas melakukannya sebab harus mencari gif atau emoji yang tepat. Namun, apa salahnya untuk dicoba, ‘kan?

Beberapa waktu lalu, orang juga berbondong-bondong membuat template bingo di Instagram yang menunjukan afiliasi mereka. Misal apa saja yang sudah pernah mereka lakukan dulu di sekolah A, di kampus B, di kantor C, di negara D, dan lain sebagainya.

Membuat Template Instagram - Instagram Story Templates

Hal ini jadi satu cara jitu untuk melepas rindu pada kawan-kawan lama yang kini makin susah ditemui. Bahkan fakta bahwa beberapa kawanmu bisa membuat template Instagram bingo sendiri merupakan bukti bahwa di kala bosan, manusia bisa menjadi sangat kreatif.

Tips Membuat Konten Instagram Menarik

Kamu bisa seru-seruan dengan mengajak temanmu bernostalgia selama merantau di kota lain. Jika kamu pernah kuliah di Jogja, mungkin kamu bisa bingo ketika memainkan template ini. Jangan lupa ajak temanmu yang lain untuk bersenang-senang, ya.

Salah satu bentuk mencintai diri sendiri adalah dengan membuatmu bahagia setiap saat. Jika ingin menyebarkan positivity dengan cara yang menyenangkan, mainkan saja checklist yang satu ini.

Di balik kesenangan yang di dapat, kamu tetap pula harus berhati-hati. Terkadang unggahan temanmu saat memainkan bingo challenge ini bisa juga membuatmu merasa rendah diri. Ada beberapa waktu di mana kamu menemukan ternyata temanmu sudah mengunjungi lebih banyak tempat dibandingkan dirimu.

Ada pula teman yang menurutmu memiliki lebih banyak pengalaman di kampus atau sekolah dibandingkan kamu dan lain sebagainya. Sama dengan efek media sosial pada umumnya, perasaan iri itu bisa saja muncul dari permainan ini.

Membuat Template Instagram - Instagram Story Templates

Untuk itu, ada baiknya kamu memiliki prinsip yang kuat bahwa jalan hidup tiap orang bisa berbeda-beda. Jadikan saja bingo challenge sebagai sebuah kegiatan yang menyenangkan, tak perlu diambil hati dan selamat bermain.

Tutorial Cara Membuat Template Insta Story

Hebohnya tren template Instagram tantangan bingo menjadikan satu konfirmasi bahwa fitur marker dan type di Instagram Story inilah yang jadi kekuatan baginya. Fitur tersebut dipadu dengan kemudahan screenshot lewat ponsel pintar memungkinkan orang untuk berkreasi dan mencoret, bahkan menambahkan komentar di tabel bingo.

Permainan ini memang menyenangkan, tetapi alangkah baiknya jangan sampai mempengaruhi self-esteem kamu. Tidak semua hal harus kamu bagikan di media sosial, kok.

Deretan Fakta Tentang Clubhouse, Aplikasi “Eksklusif” Pengguna iOS yang Sedang Naik Daun

Originally posted 2022-04-30 00:06:44.