Desain Template Instagram – Templat Untuk Instagram Stories Desain Sampul Mode Modern

Desain Template Instagram – Contoh Hasil Desain Frame/Template Feeds Foto Instagram – Cartoon Surabaya

JASA DESAIN ONLY.Yuk, buat content instagram lembaga/pribadi/bisnismu jadi semakin menarik dengan bingkai template dan desain sesuai keinginanmu dengan penawaran harga paling terjangkau! Menerima desain untuk materi promosi, materi hari nasional, materi infografis.

Desain Template Instagram

Desain Template Instagram - Templat Untuk Instagram Stories Desain Sampul Mode Modern

Only 85rb/Content.Note :1. Desain bertema Simple Content atau Character/Cartoon bisa templatenya saja atau menggunakan foto produk Jika menggunakan foto produk, dimohon untuk mempersiapkan bahan foto resolusi HD.2. Harga berlaku per-content3. Pengerjaan normal 2-4 Hari Kerja4. Transaksi diatas 100rb DP 50%. ..Include :1. File mentahan Coreldraw x72. File jpeg/jpg resoliso 300dpi3. Revisi 3x tanpa merubah konsep awal4. Boleh diaplikasikan di ukuran Instastory.Exclude :1. Desain logo/maskot (option) untuk harga bisa langsung contact kami via whatsapp. Chat only. .

Yuk, Buat instagram story, feeds pribadi/bisnismu jadi semakin menarik. Tema sesuai keinginanmu dengan penawaran harga paling terjangkau! Menerima desain feed untuk materi […]

Desain Template Instagram - Templat Untuk Instagram Stories Desain Sampul Mode Modern

# Ingin buat Pamflet/Poster/Brosur/Postingan Instagram untuk kebutuhan event seperti, seminar, wisuda, workshop, dan lomba? Tapi, bingung soal desainnya?? Don’t worry be […]

# Kabar gembira nih! Sekarang order desain di Cartoon Surabaya bisa dikirim pakai flashdisk lho… ??? Karena ini layanan online, Kamu udah gak […]

Desain Template Instagram - Templat Untuk Instagram Stories Desain Sampul Mode Modern

Mau bikin postingan instagram yang kreatif dengan gambar, tapi bingung soal desainnya? don’t worry be creative! di www. aja! Cartoon Surabaya merupakan […]

10 Template Instagram buat Para Digital Marketer yang Enggak Cukup Pakai Canva Aja – Carolina Ratri

Desain Template Instagram - Templat Untuk Instagram Stories Desain Sampul Mode Modern

10 Template Instagram buat Para Digital Marketer yang Enggak Cukup Pakai Canva Aja

Baca Juga  Layout Frame Template Instagram - Editable Instagram Stories Vector Template Pack Social Media

Hae! Judulnya sudah cukup bombastis belom? Wqwqwq. Secara gitu ya, Canva sudah jadi aplikasi sejuta umat. Hahaha. Yaa, enggak apa sih. Gak masalah kalau kelen juga pakai Canva. Templatenya emang sudah mencukupi kok. Tapi kadang, kalau semua orang udah pakai apps yang sama, jadinya ya, pasaran :)) Saya pribadi udah mulai nih, bosen liatnya. Lha gimana enggak? Saya bikin buat klien 1, eh sebentar saya liat juga desainya yang sama di tempat lain. Yah, jadi berasa nggak eksklusif lagi. Meski template Canva tetap bisa diulik supaya personal, but still … kadang ya pengin cari yang lain. Apalagi yang sehari-harinya desainer buat digital marketing. Repot? Enggaklah. Demi desain yang eksklusif, tampak mahal. Yekan? So, ini ada 10 template untuk postingan Instagram yang barangkali kamu bisa coba juga–kalau kamu bosen sama template-template yang ada di Canva. Nguliknya bisa pakai Photoshop, Illustrator, atau Sketch. Ada desain yang untuk postingan feed, ada juga yang untuk Stories. Silakan dicermati masing-masing ya. 10 Template Instagram buat yang NGGAK puas cuma pake Canva 1. Fashion

Desain Template Instagram - Templat Untuk Instagram Stories Desain Sampul Mode Modern

Template ini cocok buat postingan fashion-fashion gitu deh. Tapi misal pun untuk produk lain juga oke. Buat showcasing produk baru, atau sale. 2. Thank you

Nah, ini template buat kalau akun kita udah mencapai target tertentu, kan suka terus diucapin terima kasih kan ya? Template ini bisa kamu pakai. 3. Free Social Media Templates Pack

Desain Template Instagram - Templat Untuk Instagram Stories Desain Sampul Mode Modern

Ini juga cocok untuk promosi produk, event, atau jenis-jenis promosi yang lain. Bentuknya vector ya, jadi sangat artsy sih kalau saya bilang. 4. Free Valentines Banner Templates

Baca Juga  Bingo Template Instagram Story - How Basic Are You Bingo

Nah, ini buat postingan hari Valentine. Pinkies-pinkies gitu, gemesh. 5. Instagram Stories Template

Desain Template Instagram - Templat Untuk Instagram Stories Desain Sampul Mode Modern

Template IG Stories ini didesain oleh Maria Brilkova. Style-nya retro-retro gitu. Cocok juga untuk promosi-promosi. 6. Lush: 24 Instagram Templates

Di sini ada 24 templates yang bisa kamu unduh dengan percuma. Tapi mesti subscribe kalau mau download yah. Nggak usah khawatir, kamu bisa membatalkan subsciption kamu kapan aja kok. Pokoke dapetin templates-nya! :)) 7. Lala Puzzle Instagram Templates

Desain Template Instagram - Templat Untuk Instagram Stories Desain Sampul Mode Modern

Nah, ini nih. Buat kamu yang pengin bawa desain penampilan feed Instagram kamu to the next level. Pakai pola grid is so yesterday! Coba pakai puzzle! Nih, tinggal diganti-ganti fotonya sama kata-katanya aja nih. Sok, unduh! 8. Tanska: free Instagram templates collection

Suka banget sama soft shades-nya. Ini cocok buat showcasing product ya, biar enggak sekadar kolase doang gitu. Kek gini dilihat kan lebih cantik, yekan? Selain buat feed, dalam pack-nya juga ada template untuk Instagram Stories. 9. Pride Social Media Pack – Vol.1

Desain Template Instagram - Templat Untuk Instagram Stories Desain Sampul Mode Modern

Paketnya ini lebih macem-macem. Ya, kek template-template Canvalah ya. Kamu juga bebas banget mau ganti warna, ganti font, lalala lilili. 10. InstaMask Free Sample

Yang ini desainnya pake masking gitu. Keren bats! Pasti akan banyak dapet likes deh kalau pakai ini nih. Nah, gimana, gaes? Keknya udah banyak kan ya? Nanti pankapan saya kumpulin lagilah ya. Biar nambah koleksi saya juga. So, have fun designing!

Baca Juga  Cara Desain Template Instagram - Cara Membuat Tamplate Foto Instagram Sendiri

Desain Template Instagram - Templat Untuk Instagram Stories Desain Sampul Mode Modern

Contoh Hasil Desain Content promosi Instagram Story/Template IG Story Peneappleshopy – Cartoon Surabaya

Yuk, Buat instagram story pribadi/bisnismu jadi semakin menarik. Tema sesuai keinginanmu dengan penawaran harga paling terjangkau! Menerima desain feed untuk materi promosi, materi hari nasional, materi infografis._

Desain Template Instagram - Templat Untuk Instagram Stories Desain Sampul Mode Modern

Note :1. Desain insta story bisa templatenya saja, dengan konten (isi materi kontennya dari pemesan yah) atau menggunakan foto produk. 2. Harga berlaku per-tema3. Jika pesan 2 desain Insta story dengan temanya yg sama dikenakan biaya 30rb/konten tambahan. 4. Pengerjaan normal 2-4 Hari Kerja5. Transaksi diatas 100rb DP 50%6. Softfile akhir berupa file master Coreldraw x7, Jpg, png (transparent). Jika file adalah frame transparent siap tempel foto dibelakangnya._✔️Harga sesuai✔️InysaAllah desain sesuai permintaan dan cocok ✔️Hasil tidak pecah (karena bukan desain instan pakai apk ?) dalam hal ini ukuran sebenarnya untuk insta story. ..

# Ingin buat Curriculum vitae (CV) Daftar Riwayat hidup dengan desain yang simple dan menarik? dan kamu bisa sesuaikan tema yang kamu […]

Desain Template Instagram - Templat Untuk Instagram Stories Desain Sampul Mode Modern

LAYANAN JASA DESAIN ONLY._Mau Desain Undangan yang unik dengan karikatur bersama pasangan dan tema sesuai keinginanmu? di www. aja! ?? Jasa Online […]

LAYANAN JASA DESAIN ONLY._Mau Desain Poster untuk kebutuhan event Anda, Infografis, Lembaga, Poster Kesehatan dll? di www. aja! ?? Jasa Online Karikatur […]

Desain Template Instagram - Templat Untuk Instagram Stories Desain Sampul Mode Modern

# Ingin buat Pamflet/Poster/Brosur/Postingan Instagram untuk kebutuhan event seperti, seminar, wisuda, workshop, dan lomba? Tapi, bingung soal desainnya?? Don’t worry be […]

Originally posted 2022-04-27 08:02:23.